Sono Fabio Magri, titolare della Macelleria “Magri Bruno”, macelleria storica di Chiuduno dal 1926.
La mia è una Macelleria di lungo corso, che si è evoluta negli anni per stare al passo con i tempi moderni, senza però rinunciare a quanto la tradizione e l’esperienza hanno offerto e continuano ad offrire.
La passione per il lavoro di macellatore si è tramandata di padre in figlio sino ad oggi, conservando soprattutto attenzione e amore per la qualità della carne che offro ai miei clienti.
La carne che da sempre si vende nella Bottega di famiglia è carne nostrana, naturale a km zero che proviene da Bovini (femmine sotto i 24 mesi) allevati con un’alimentazione naturale dai contadini locali e macellati nei locali adiacenti il negozio; elemento fondamentale che determina una tracciabilità chiara e trasparente che solo una filiera corta quale la mia può garantire.
La collaborazione con i contadini del nostro territorio, mi permette di vendere carne Naturale a km “zero”, e se questo, da una parte riduce lo spreco di energia e inquinamento ambientale, dall’altra rende più facile la richiesta di garanzie e tracciabilità del prodotto che si acquista e che finisce sui nostri piatti. Sono convinto, insieme ai miei contadini, che procedendo in questo modo si possa ottenere un Prodotto Naturale, Genuino e sicuramente di Qualità Superiore.
Sono di mia produzione anche molti salumi come salami, cotechini, pancetta, coppa, musetti, zamponi, salsiccia, tutti prodotti con carne naturale di qualità e per la conservazione uso esclusivamente sale, pepe e spezie naturali; sono perciò salumi ed insaccati assolutamente senza glutine, lattosio, nitrati e nitriti (come il salnitrio), additivi molto diffusi per la conservazione, ma dannosi alla salute. I salumi da me prodotti possono essere quindi consumati senza problemi anche dalle persone affette da celiachia.
ORARI: Aperti da martedì a sabato: dalle ore 7:00 alle 12:40 e dalle 15:00 alle 19:30 Giorni di chiusura: domenica e lunedì