Una terra ricca di storia, cultura e sapori a due passi da Bergamo

Le Terre del Vescovado

Macelleria Magri Bruno di Magri Fabio

Sono Fabio Magri, titolare della Macelleria “Magri Bruno”, macelleria storica di Chiuduno dal 1926.

La mia è una Macelleria di lungo corso, che si è evoluta negli anni per stare al passo con i tempi moderni, senza però rinunciare a quanto la tradizione e l’esperienza hanno offerto e continuano ad offrire.

La passione per il lavoro di macellatore si è tramandata di padre in figlio sino ad oggi, conservando  soprattutto attenzione e amore per la qualità della carne che offro ai miei clienti.

La carne che da sempre si vende nella Bottega di famiglia è carne nostrana, naturale a km zero che proviene da Bovini (femmine sotto i 24 mesi) allevati con un’alimentazione naturale dai contadini locali e macellati nei locali adiacenti il negozio; elemento fondamentale che determina una tracciabilità chiara e trasparente che solo una filiera corta quale la mia può garantire.

La collaborazione con i contadini del nostro territorio, mi permette di vendere carne Naturale a km “zero”, e se questo, da una parte riduce lo spreco di energia e inquinamento ambientale, dall’altra rende più facile la richiesta di garanzie e tracciabilità del prodotto che si acquista e che finisce sui nostri piatti. Sono convinto, insieme ai miei contadini, che procedendo in questo modo si possa ottenere un Prodotto Naturale, Genuino e sicuramente di Qualità Superiore.

Sono di mia produzione anche molti salumi come salami, cotechini, pancetta, coppa, musetti, zamponi, salsiccia, tutti prodotti con carne naturale di qualità e per la conservazione uso esclusivamente sale, pepe e spezie naturali; sono perciò salumi ed insaccati assolutamente senza glutine, lattosio, nitrati e nitriti (come il salnitrio), additivi molto diffusi per la conservazione, ma dannosi alla salute. I salumi da me prodotti possono essere quindi consumati senza problemi anche dalle persone affette da celiachia.

ORARI: Aperti da martedì a sabato: dalle ore 7:00 alle 12:40 e dalle 15:00 alle 19:30 Giorni di chiusura: domenica e lunedì


Credits foto Giovanni Diffidenti
Orari: Aperti da martedì a sabato: dalle ore 7:00 alle 12:40 e dalle 15:00 alle 19:30Giorni di chiusura: domenica e lunedì

Macelleria Magri Bruno di Magri FabioI prodotti

  Contatti
Indirzzo: Via Cesare Battisti, 60, Chiuduno, BG, Italia
Telefono: 035 838400
Cellulare: 334 2242224
Sito web: www.macelleriamagri.com
Email:
Pagina FB:
Instagram:

Scrivi al produttore