Formaggi di capra - Az. Agrituristica Sant'Alessandro
L’Azienda Agrituristica Sant’Alessandro produce formaggi con latte di capra: dal taleggio alla caciotta, dalla formagella alla ricotta, tutto nasce qui, nell’Agriturismo Sant’Alessandro.
Freschissimi e facilmente digeribili, vi stupiranno per il loro sapore genuino!
Di forma triangolare, i Crustulì dell’ Azienda Agrituristica Sant’Alessandro , sono ottimi per gli aperitivi. I Crustulì nascono da un’accurata selezione delle varietà autoctone di mais presenti sul nostro Territorio. Provateli alla nostra tavola, oppure acquistateli per stupire gli amici. Vi accorgerete di come uno tira inevitabilmente l’altro.
L’ Azienda Agrituristica Sant’Alessandro cura un’attenta selezione di varietà autoctone di mais presenti sul nostro Territorio. Mais blu, giallo, arancione, rosso e nero sono alla base delle miscele delle farine, delle gallette e dei Crustulì, che trovate in vendita presso l’Az. Agrituristica! Sette tipi di farina per deliziare il vostro palato: fumetto, fioretto, rustica, integrale, bergamasca, rossa e nera! Ogni chicco arriva dai campi dell’Azienda Sant’Alessandro, coltivati miscelando varietà antiche e moderne, grazie all’esperienza di chi conosce la qualità del Made in Italy.
L’ Azienda Agrituristica Sant’Alessandro produce formaggi con latte di capra: dal taleggio alla caciotta, dalla formagella alla ricotta, tutto nasce qui, nell’Agriturismo Sant’Alessandro. Freschissimi e facilmente digeribili, vi stupiranno per il loro sapore genuino!
Nella farm di Maddi il 30 marzo avrete l’opportunità di scegliere e raccogliere i fiori direttamente dal campo sotto la guida di Vera e Irene, create dei veri bouquet; perfetti per impreziosire la tavola di Pasqua.
sabato 30 marzo 2024 Orario dalle 10 alle 12
Via Piave, Gorle, BG, Italia
Il circolo ippico Senofonte invita i bambini a passare una giornata immersi nella natura del maneggio. Insieme si svolgeranno diverse attività tra cui le lezioni in sella di avviamento, pulizia dei pony e altre attività creative…
martedì 02 aprile 2024 Orario 8:30 - 17:15
Via Misericordia, 10, 24068 Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 4 Aprilre Birrificio HOP SKIN Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 04 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 18 Aprile EDIT Brewing Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 18 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia