L’Azienda Agricola Spinelli Nicolas si occupa dell’allevamento di bovini con linea vacca vitello. Alleviamo bovini di razza piemontese e incroci da carne su vacche Simmental (pezzatarossa).
L’ALIMENTAZIONE L’alimentazione di base è il latte fino a minimo al sesto mese, ma in alcuni casi arriviamo anche al 12°. In seguito l’alimentazione viene integrata con farina di mais e orzo integrali e foraggio di prato stabile ed erba medica aziendale. La macellazione avviene tra i 12 e i 18 mesi per ottenere carne di “scottona o di vitellone”. La nostra azienda si appoggia ad un macello con laboratorio di sezionamento.
LA NOSTRA CARNE La nostra formula di vendita e la seguente: raccogliamo gli ordini (via tel, mail, messenger, sms, etc.) macelliamo e consegnamo a domicilio con un furgone attrezzato.
La nostra offerta prevede tagli misti da 5-10-15 kg.
Per info e prenotazioni contattare il 347.9006896 (anche attraverso WhatsApp) e il 328.7713718 via sms.