Il “MIO SALAME” della Macelleria Magri Bruno è prodotto con la sola carne di Maiali Naturali, più Maturi e pesanti, cresciuti nel rispetto della loro crescita naturale, quindi senza alcuna “forzatura” e allevati allo stato semi-brado o biologico. Oltre alla Carne di puro Maiale Naturale utilizzo del buon sale marino, pepe, spezie naturali e come ultimo elemento, la giusta maturazione: “lo scorrere lento del tempo” (6/8/12 mesi, in base alla grossezza del Salame) in cantine adeguate allo scopo.
Tutti gli insaccati di mia produzione possono essere consumati anche da persone affette da celiachia e da chi è intollerante al lattosio, perché uso esclusivamente la pura carne di Maiali Naturali e sono preparati SENZA l’aggiunta di conservanti, addensanti vari (come le farine) e additivi come nitrati e nitriti (conosciuto come salnitrio), questi ultimi molto nocivi per la nostra salute.
ORARI:
Aperti da martedì a sabato: dalle ore 7:00 alle 12:40 e dalle 15:00 alle 19:30
Giorni di chiusura: domenica e lunedì