La confettura extra di More prodotta dall'Azienda Agricola Ca' de Marche è composta da almeno 65g di frutta ogni 100g. Un vero concentrato di gusto e di genuinità.
La confettura viene prodotta solo con tre ingredienti: frutta, zucchero e succo di limone. Non utilizzando l'addensante naturale pectina ti sembrerà di gustare una confettura come quelle fatte in casa!
La confettura extra di More prodotta dall' Azienda Agricola Ca' de Marche è composta da almeno 65g di frutta ogni 100g. Un vero concentrato di gusto e di genuinità. La confettura viene prodotta solo con tre ingredienti: frutta, zucchero e succo di limone. Non utilizzando l'addensante naturale pectina ti sembrerà di gustare una confettura come quelle fatte in casa!
La confettura extra di Fragola prodotta dall' Azienda Agricola Ca' de Marche è composta da almeno 65g di frutta ogni 100g. Un vero concentrato di gusto e di genuinità. La confettura viene prodotta solo con tre ingredienti: frutta, zucchero e succo di limone. Non utilizzando l'addensante naturale pectina ti sembrerà di gustare una confetture come quelle fatte in casa!
Il Nettare di Mirtillo prodotto dall' Azienda Agricola Ca' de Marche è un succo più concentrato e corposo rispetto a quelli che si trovano sul mercato. Si compone di pochi e semplici ingredienti: mirtillo (almeno 55% sui 250ml totali), acqua e succo di limone! Questo prodotto di può utilizzare anche a scopo medico in quanto il mirtillo è un frutto ricco di antiossidanti che fa bene ad ossa e occhi!
Nella farm di Maddi il 30 marzo avrete l’opportunità di scegliere e raccogliere i fiori direttamente dal campo sotto la guida di Vera e Irene, create dei veri bouquet; perfetti per impreziosire la tavola di Pasqua.
sabato 30 marzo 2024 Orario dalle 10 alle 12
Via Piave, Gorle, BG, Italia
Il circolo ippico Senofonte invita i bambini a passare una giornata immersi nella natura del maneggio. Insieme si svolgeranno diverse attività tra cui le lezioni in sella di avviamento, pulizia dei pony e altre attività creative…
martedì 02 aprile 2024 Orario 8:30 - 17:15
Via Misericordia, 10, 24068 Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 4 Aprilre Birrificio HOP SKIN Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 04 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 18 Aprile EDIT Brewing Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 18 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia