Incrocio Terzi n.1 è un vitigno locale da riscoprire: coltivato a partire dal 1963, nasce dall'incrocio tra l'asprezza del Barbera e la morbidezza del Cabernet Franc. Il pregevole risultato è un vino che al naso si presenta floreale e intenso, mentre al palato è secco, caldo e morbido.
Incrocio Terzi n.1 di Cascina La Ca' si abbina perfettamente a piatti di pasta, così come a portate più strutturate, come il brasato con polenta, ma può sorprende anche servito a bassa temperatura in accompagnamento al pesce di lago.
Servire a 12-16°C in base al piatto in abbinamento.
Incrocio Terzi n.1 è un vitigno locale da riscoprire: coltivato a partire dal 1963, nasce dall'incrocio tra l'asprezza del Barbera e la morbidezza del Cabernet Franc. Il pregevole risultato è un vino che al naso si presenta floreale e intenso, mentre al palato è secco, caldo e morbido. Incrocio Terzi n.1 di Cascina La Ca' si abbina perfettamente a piatti di pasta, così come a portate più strutturate, come il brasato con polenta, ma può sorprende anche servito a bassa temperatura in accompagnamento al pesce di lago. Servire a 12-16°C in base al piatto in abbinamento.
Il Moscato Giallo è una varietà storica per i viticoltori bergamaschi. Ottenuto da una vinificazione classica e secca, il Moscato Giallo di Cascina La Ca' è un eccellente vino da aperitivo, dai profumi intensi che richiamano i frutti tropicali. Al gusto è minerale, morbido ed equilibrato. Per apprezzare a pieno le sue qualità, si consiglia di servirlo a 10-12°C.
Il succo di more 100% senza zuccheri aggiunti prodotto da Cascina La Ca' viene prodotto dalle more coltivate nei campi di Cascina La Ca' subito dopo la raccolta. Dopo la raccolta, le more vengono lavate accuratamente a mano e, una volta estratto, il succo viene delicatamente pastorizzato e imbottigliato a caldo in piccoli lotti. Questo processo permette di preservare tutto il sapore e la consistenza delle more fresche di fine estate. Il succo viene imbottigliato e venduto in bottiglie da 250 ml.
La bilbioteca del Comune di Gorlago organizza un corso di nove lezioni per imparare a colorare con i pastelli. Settimo appuntamento Mercoledì 19 marzo, ore 17:30 - 18:30 Biblioteca comune di Gorlago. Il corso è curato dai volontari di S. Antonio e rivolto a bambini, ragazzi e adulti. Iscrizione obbligatoria contattando la biblitoeca di Gorlago: Email: biblioteca@comune.gorlago.bg.it Telefono: 035 4252698
mercoledì 19 marzo 2025 Orario 17:30 - 18:30
Piazza Guglielmo Marconi, 1, Gorlago, BG, Italia
La bilbioteca del Comune di Gorlago organizza un corso di nove lezioni per imparare a colorare con i pastelli. Ottavo appuntamento Mercoledì 26 marzo, ore 17:30 - 18:30 Biblioteca comune di Gorlago. Il corso è curato dai volontari di S. Antonio e rivolto a bambini, ragazzi e adulti. Iscrizione obbligatoria contattando la biblitoeca di Gorlago: Email: biblioteca@comune.gorlago.bg.it Telefono: 035 4252698
mercoledì 26 marzo 2025 Orario 17:30 - 18:30
Piazza Guglielmo Marconi, 1, Gorlago, BG, Italia
La bilbioteca del Comune di Gorlago organizza un corso di nove lezioni per imparare a colorare con i pastelli. Nono appuntamento Mercoledì 2 aprile, ore 17:30 - 18:30 Biblioteca comune di Gorlago. Il corso è curato dai volontari di S. Antonio e rivolto a bambini, ragazzi e adulti. Iscrizione obbligatoria contattando la biblitoeca di Gorlago: Email: biblioteca@comune.gorlago.bg.it Telefono: 035 4252698
mercoledì 02 aprile 2025 Orario 17:30 - 18:30
Piazza Guglielmo Marconi, 1, Gorlago, BG, Italia
La bilbioteca del Comune di Gorlago organizza un corso di nove lezioni per imparare a colorare con i pastelli. Decimo appuntamento Mercoledì 9 aprile, ore 17:30 - 18:30 Biblioteca comune di Gorlago. Il corso è curato dai volontari di S. Antonio e rivolto a bambini, ragazzi e adulti. Iscrizione obbligatoria contattando la biblitoeca di Gorlago: Email: biblioteca@comune.gorlago.bg.it Telefono: 035 4252698
mercoledì 09 aprile 2025 Orario 17:30 - 18:30
Piazza Guglielmo Marconi, 1, Gorlago, BG, Italia