Lo Spumante Brut dell’Azienda Agricola Martinì è a metodo classico, ottenuto per rifermentazione in bottiglia di Cuvée di Chardonnay in purezza.
Prodotto in azienda, sulle colline moreniche di Scanzorosciate dove l’esposizione sud – sud/ovest, la composizione del terreno e le tecniche di allevamento della vite (Guyot fitto), conferiscono al vino base una ricchezza di profumi, aromi ed estratti ineguagliabile, che arricchita e caratterizzata da 24 mesi di contatto con i lieviti di presa di spuma, danno come risultato finale un brut dal colore giallo paglierino scarico, fine perlage e fragrante sentore di lisato, mentuccia, crosta di pane e vaniglia.
Consigliato come aperitivo e a tutto pasto (esclusa selvaggina e dolci ad elevato contenuto zuccherino).
Si consiglia di servire a 8-10° C evitando repentini passaggi in congelatore, ma raffreddando in frigorifero per almeno 12-24 ore.